Nachricht vom 26.08.2019

Musikschule aktuell

Lehrkräfte der Musikschule bei der 13. Euskirchener Kulturnacht: Samstag, 14.09.2019, 19:00 - 24:00 Uhr

v.l.n.r.: Fedor Volkov, Jan Schreiner, Silvio Morger, Phillipp Brämswig
© Fotos v.l.n.r.: Klaus Schiebel - Oliver Leicht - Gerhard Richter - Nadine Targiel

Die Musikschule präsentiert bei der 13. Euskirchener Kulturnacht am Samstag, 14.09.2019 von 19:00 - 24:00 Uhr im Dicken Turm vier herausragende Musiker, die einen ganz besonderen Abend versprechen. Unser Gitarrenlehrer Fedor Volkov stellt in seinem Programm "guitar yesterday, now and forever" mit Werken von Frescobaldi über Piazzolla bis George Benson die Gitarrenmusik Europas und Lateinamerikas vom Barock bis zur Gegenwart vor. Außerdem freuen wir uns auf unsere Lehrer Jan Schreiner (Bassposaune/Tuba) und Silvio Morger (Schlagzeug) sowie auf Philipp Brämswig (Gitarre). Die preisgekrönten Jazzmusiker spielen in ihrer ungewöhnlichen, aber sehr interessanten Trio-Besetzung Standards aus dem Great American Songbook und Eigenkompositionen der Bandmitglieder. Hierbei loten sie die Grenze zwischen Komposition und Improvisation gekonnt aus.

www.euskirchener-kulturnacht.de