Nachricht vom 13.06.2019

Konzert Sinfonisches Orchester Euskirchen

Es erklingen die 4. Sinfonie von Ludwig van Beethoven, Danse Macabre von Camille Saint-Saëns und die 3. Sinfonie „Rheinische“ von Robert Schumann

Am Sonntag, 23. Juni, 17:00 Uhr findet unter der Leitung von Klaus Heiwolt in der Evangelischen Kirche Euskirchen das diesjährige Konzert unseres Sinfonischen Orchesters Euskirchen statt. Auf dem Programm stehen die 4. Sinfonie von Ludwig van Beethoven, Danse Macabre, eine Sinfonische Dichtung von Camille Saint-Saëns mit der Solistin Marie-Luise Hartmann (Violine) und die 3. Sinfonie „Rheinische“ von Robert Schumann.
Der Eintritt ist frei, um eine Spende am Ausgang wird gebeten.

Das Sinfoniekonzert der Musikschule zählt für viele Freunde klassischer Musik in Euskirchen zu den kulturellen Höhepunkten im Jahr. Herzliche Einladung!